30.10.2016

ОТЗЫВЫ наших клиентов

Отзывы наших клиентов        ВИКТОРИЯ ЗОЛОТОРЁВА

Я занимаюсь в ТонусЦентре почти два месяца, уже есть результаты и я счастлива! Фигура подтянулась, самочувствие улучшилось...Это именно то, что я искала. Тут нет однообразия в тренировках. Каждый раз пробую что то новое помимо спортивных тренажёров тут же Релакс зона, где можно отдохнуть и расслабиться. Особенно радует персонал клуба, всегда помогут, подскажут, проследят, чтобы сделала правильно упражнения. Очень внимательные и заботливые. Получила ценные рекомендации по питанию...Тренировки проходят весело и активно! ... спасибо, ТонусЦентр жалею, что не пришла к вам раньше.
 

 

 

 

Наталия Cat 8 мая 2017 в 18:18
Я посещаю тонус центр с февраля этого года. На сегодняшний день мой результат -7,300. Вы скажете, все зависит от нас самих. Да, все зависит от меня, но люди и место, которые тебя окружают, тоже влияют на результат. Улыбка при встрече вселяет тебе уверенности в свои силы. Кардиотренажеры заводят наше сердце для дальнейшей активной работы, силовые тренажоры специальные для женщин разработаны для каждой группы мышц. О, а виброплатформа это вообще бомба! Ты стоишь, а мышцы работают, ну разве не кайфушка. Тренажёр - ролик, так же относится, на мой взгляд, к тренажорыу - кайфушки. Ты просто подставляешь разные проблемные части тела, а он разбирает не нужные нам жировые отложения. А самая бомба этого зала, это массажоры. Поработав в основном зале переходишь в зал, где ты получаешь удовольствие, а твоё тело худеет и получает тонус мышц. Очень люблю массажор для ног, после дня работы ноги бывают как каменные, но массажоры помогают получить лёгкость в ногах, а так же шее и другим частях тела. Я рекомендую тонус центр, так как это и спорт, и здоровье, и удовольствие, и хорошая компания! Спасибо, девочки, что Вы есть!

 

Добрый день!) Хочу сказать спасибо Тонус-центру! Не только за их их чудесные тренажёры, которые помогут привести себя в форму, а ещё и за занятия вроде стретчинга, зумбы, силовых упражнений.) Для меня больше всего подошёл стретчинг, он уменьшил боли в спине, а ещё, бонусом, теперь я могу сесть на шпагат, хотя совсем недавно это казалось невозможным! За довольно короткий срок занятий стретчингом с тренером Еленой, я стала более собранной, лучше чувствую себя и своё тело, ушли многие зажимы, улучшилась осанка, не говоря уже про отличное настроение и бодрость сразу после занятий)))
 
 
 
 
 
 
Елена Тихон
Тонус-центр - это заряд бодрости и позитива. Мне повезло в середине декабря выиграть абонемент на 8 занятий на изодинамических тренажёрах. Это что-то необыкновенное! К моменту выигрыша мною за 5 месяцев было сброшено 11 кг. За месяц занятий на тренажёрах у меня подтянулись мышцы и в объемах ушёл примерно размер. При этом я занималась всего 2 раза в неделю. Несмотря на мои проблемы с суставами и остеохондроз никакого дискомфорта в проблемных зонах не было, так как эти тренажёры не несут нагрузку на суставы и позвоночник. Очень жаль, что всё хорошее так быстро заканчивается! Месяц пролетел очень быстро. Сейчас планирую взять пробную двухчасовую тренировку. И очень надеюсь вернуться к занятиям.
Ещё раз огромное спасибо коллективу Тонус-центра за позитив и приятное общение! Удачи Вам и процветания

Комментарии

Комментариев пока нет

Оставить комментарий